zhinsta,instagram中文圈

zhinsta.com是一个instagram中文圈 iOS APP 已上架,搜索 FirstSight

要不你们来帮zhinsta一个忙,让不和谐的图片沉下去。

跟往常一样,早上9点多主页君都会打开zhinsta.com看看有什么新东西。今天打开的时候心里一阵,居然出现了一些不太和谐的图片(http://zhinsta.com/show/)。我的第一反应时删掉它,可是细想之后,我们似乎还有另外一种解决方法,就是靠你们。

做法很简单
1、登录zhinsta
2、赞你喜欢的图片(最好有点美感)how?
PS 找到新图片的方法有:搜索人或者标签、浏览华人推荐、查看自己的新鲜事儿。

只要足够多的人参与进来,那么好的图片就会排在前面,而这些不和谐的图片则会沉到下面。
更多关于点赞的说明,这篇文章能够帮你更好的理解。

为什么我选择寻求大家的帮助?
因为我觉得一个好的社区可以通过自身起到过滤的作用,社区内的人团队一致,挑选出符合大部分价值取向的内容。zhinsta一直在建造这种团结的环境,从展台的第一天就是这么想。当时我们的想法是社区内的人可以挑出好的照片,只是参与的人并不太多。如今社区内出现了不该出现的东西,我希望看到大家的力量,感受到社区里其他人的存在。

评论