zhinsta,instagram中文圈

zhinsta.com是一个instagram中文圈 iOS APP 已上架,搜索 FirstSight

zephyrance 的instagram 像电影一样的生活

zephyrance 的照片特别有电影的感觉。看到的第一个感觉是震撼,然后接着就是这不会是哪个电影的截图吧。细细看了她在照片下的评论,绝大部分照片都是她拍的。


她在上海有一家antique shop(古董店,不知道怎么翻译...)这些物品再加上她特殊的色彩处理,看起来就不像是在现实中。这种感觉很奇怪,正因为奇怪,所以更加吸引人吧。你说呢。









她的照片不算多,大体都是这个感觉。也许你能打听到这家店在哪儿,不妨去看看,然后分享给我。


----

zhinsta.com是一个instagram中文圈,在这里发现有趣的华人。

欢迎关注我们的微信公共号,搜索:“zhinsta” 即可找到。


评论(2)