zhinsta,instagram中文圈

zhinsta.com是一个instagram中文圈 iOS APP 已上架,搜索 FirstSight

Instagram常见问题解答,登录不了,看不了图到底为什么

有不少问题一直被大家问,为了帮助有困惑的人了解Ins,这里重点回答几个最困惑大家的问题。

1、为什么ins登录不了

Ins被墙了,2014年9月29日左右,Instagram在大陆被墙,导致所有内容无法访问。

2、什么叫被墙?

“墙”又称“GFW”是一套互联网访问屏障,由有关部分设立。具体可看百度百科

防火长城(英文名称Great Firewall of China,简写为Great Firewall,缩写GFW),也称中国防火墙或中国国家防火墙,指中华人民共和国政府在其管辖因特网内部建立的多套网络审查系统的总称,包括相关行政审查系统。[1] 首要设计者为北京邮电大学原校长方滨兴,被称为“国家防火墙之父”

被墙,指被加入防火墙列表,在中国大陆地区无法访问相关地址。目前已经被墙的知名网站有.

ruanyf

本月中文维基百科被墙以后,全球前30大英文网站还有14个能在中国正常访问。



3、ins为什么打不开

同第一个问题,Instagram被墙。


4、怎么样才能翻墙上Ins?

既然被墙了,那怎么翻墙呢?一般来说有以下几种办法

方法一:使用VPN,相关知识可以百度。VPN有几种方式获得:1)购买,大概价格是10块钱一个月;2)试用免费的,部分VPN商家提供免费的试用服务,一般采用20分钟断一次的方式,然后网速不足够问题,勉强够用;3、自己搭,购买境外服务器然后找一些教程就可以自己搭起一个VPN;4、Google app engine ,已经不能用了。

方法二:出国,人肉翻墙。

方法三:https://zhinsta.com 自动翻墙


5、为什么zhinsta登录不了

在Instagram被墙后的一段时间,zhinsta仍然可以正常登录,是因为登录地址为:https://instagram.com/auth/login 的地址并没有被墙,可能是https的原因,逃过了审查,但是今年5月份左右(具体时间忘记了)这个登录地址也被墙。导致任何instagram第三方网站都无法登录,除非“翻墙”。

不过我们正在想办法帮助大家不翻墙也能登录,请等我们的进一步通知


6、zhinsta为什么不能注册?

zhinsta是基于Instagram的第三方网站,所有数据来自Instagram,同时也要遵守Instagram的规范。Instagram限制了注册和上传图片入口,这两类操作只能在Instagram客户端上完成。

instagram官网网页版不提供注册入口。

在开发者文档中说明,不开放上传图片接口。

At this time, uploading via the API is not possible. We made a conscious choice not to add this for the following reasons:

  1. Instagram is about your life on the go – we hope to encourage photos from within the app.

  2. We want to fight spam & low quality photos. Once we allow uploading from other sources, it's harder to control what comes into the Instagram ecosystem. All this being said, we're working on ways to ensure users have a consistent and high-quality experience on our platform.

7、重置密码,看不到验证码

有些小伙伴重置密码的时候,看不到验证码输入框,因为验证码图片来自google服务器,被墙了,翻墙就可以看到了。

8、为什么ins显示网络错误,看不了图片

Instagram被墙,看上面的回答


评论

热度(6)